【学党史 跟党走】雷火竞技亚洲电竞先驱开展“学史明理强党性,牢记使命振乡村”主题党日活动

时间: 2021/04/04   作者:   点击:
     3月28日,爲紀念建黨100周年,重溫黨的光輝曆史,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,進一步增強黨的凝聚力和戰鬥力,雷火竞技亚洲电竞先驱組織生態學系黨支部赴高橋鎮李維漢故居、金橋片區和農科院片區開展“學史明理強黨性,牢記使命振鄉村”主題黨日活動。

在李維漢故居,大家通過學習李維漢同志的生平英雄事迹,了解到他是如何由一名愛國的熱血青年一步一步成爲中國共産黨的優秀黨員,如何將自己的理想信仰同國家的命運、民族的複興、人民的幸福緊密地聯系在一起。李維漢不圖虛名,艱苦樸素和砥砺前行的精神深深感染著全體黨員,進一步堅定了大家不忘初心,牢記使命的決心。

隨後,全體成員前往金橋和農科院兩個片區進行鄉村脫貧攻堅成果調研。大家通過進村走訪,對群衆的生産生活狀況以及産業發展現狀等進行了調研。並與高橋鎮黨委及支部黨員開展了座談交流。

通過調研實踐,黨員們深刻銘記中國共産黨員應當牢記使命,增強擔當意識,加強學習,爲人民追求美好生活謀發展,爲實現中華民族偉大複興不懈奮鬥。

點擊下載文件:
Baidu
sogou