铭记党史 砥砺前行——雷火竞技亚洲电竞先驱黨校春季学期发展对象培训班聚焦党史学习教育

时间: 2021/05/21   作者:   点击:

519日上午,雷火竞技亚洲电竞先驱黨校2021年春季學期發展對象培訓班在八教北408會議室正式開班。學校特邀黨建組織員李正秀、鄧亮華受邀出席,會議由學院專職組織員宋嘯燕主持

院黨委書記周江作開班動員,他要求,全體學員要緊緊圍繞曆史是最好的教科書爲主題聚焦黨史學習教育,提高政治站位;要在工作和學習中實踐黨史精神並發揮示範作用。

李正秀以《入黨志願書映照初心使命》为题从填写入黨志願書是党发展党员的优良历史传统、认真填写入黨志願書是加入党的必经程序、如何如实且细致的填写入黨志願書三个方面为学员上了第一课。邓亮华以《規範党员发展程序 提升党员培养质量》为题,就如何从发展党员工作規範和入党材料齐全規範进行培训,并就两个規範對提高黨員發展質量的意義進行闡述。

本次培訓,學院黨校聚焦黨史學習教育,學員們加深了對黨的認識和入黨流程的領會和掌握。雷火竞技亚洲电竞先驱黨委將繼續加強對黨員的教育、管理和服務,推动学院黨建工作再上新台阶。

點擊下載文件:
Baidu
sogou